Foto: AFI
Foto: Atis Slakteris

Чего-чего, а удивлять широкие народные массы Народная партия умеет. И последнее из удивлений — смена формального лидера: лицом "народников" вместо бородатого Андриса Шкеле стал гладко выбритый Атис Слактерис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В своей авторской программе "С властью — по-русски" Григорий Зубарев попытается разобраться, насколько формальна эта замена, новая ли метла пришла в Народную партию, или только ручку у щетки поменяли, как эта замена повлияет на политический расклад в стране? И, наконец, как Атис Слактерис, лидер правой оппозиции правому правительству, участвуя в составе делегации Латвии на "пригласительной" в ЕС встрече в Копенгагене, оценивает ситуацию с расширением за наш счет Евросоюза?

В понедельник, 16 декабря c 19.00 до 20.00 зайдите на волну 102,7 в прямой эфир радио MIX FM и по тел. 7331027 задайте свой вопрос председателю Народной партии. Предварительно вопросы можно задавать по тел. 7001027 и в комментариях к этой статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form