Похоже, что спустя 9 месяцев после "свадьбы" четырех партий, в результе брака родилась странная война между правительством и крупными самоуправлениями. Если брать Ригу, то городская дума находится в обороне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Почему так случилось? Отчего городской голова Боярс поссорился с правительственной главой Репше? Возможно ли прекращение боевых действий, и если да, то на каких условиях? И как все это может аукнуться на итогах референдума о вступлении Латвии в ЕС?

Попробуем узнать это из эфира радио MIX FM 102,7 в понедельник 11 августа с 19.00 до 20.00 в авторской программе Григория Зубарева "С властью — по-русски". Предварительно вопросы Гундарсу Боярсу можно задать по тел. 7001027, в комментариях к этой статье и на сайте радио.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form