В понедельник, 10 декабря, с 17.00 до 18.00 в прямом эфире Радио Baltkom выйдет очередная авторская программа Татьяны Фаст "Давайте разберемся" — совместный проект Радио Baltkom, газеты "Телеграф" и портала DELFI. Гость программы — первый президент Латвии после восстановления независимости Гунтис Улманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пост президента страны Гунтис Улманис занимал два срока. При нем вывели российские войска и взорвали Скрундский локатор. Именно с подачи Гунтиса Улманиса неизвестный широкой публике Андрис Шкеле впервые стал премьер-министром. Сейчас Гунтитс Улманис не состоит ни в одной партии. Занимается общественной работой в Фонде имени самого себя.

Тема разговора "Возможна ли в Латвии оранжевая революция?". Ваши вопросы вы можете задать по телефону прямого эфира 7212939 или в комментариях к этой статье. Во время эфира вопросы также принимаются в виде SMS на номер 1819 (в начале сообщения нужно поставить bk).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form