Мы по инфляции впереди Европы всей . В тамтамы бьют президент страны, глава Банка Латвии, Международный валютный фонд, наши кошельки нещадно худеют, но не заметно, чтобы госмужи чесались. А есть ли латвийский вариант обуздания инфляции?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В понедельник, 5 декабря, в прямом эфире радио MIX FM 102,7 в очередной программе Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски" к обсуждению предложена тема "Инфляция: сопротивляться или расслабиться и попробовать получить удовольствие?"

Гость эфира — доктор экономики Илья Герчиков, президент а/о Dzintars, успешно решающий проблему инфляции на одной конкретно взятой фирме.

Тел. прямого эфира 7331027. Предварительно вопросы можно задать по тел. 7001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к данной статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form