На политическом небосклоне звезды и звездочки появляются по-разному. Есть и уникальный путь: член Партии народного согласия Нормунд Озолиньш в Рижской Думе возглавляет фракцию Cita Politica, за которой нет пока никакой политической силы, но которая явно оппонирует ПНС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Парадоксальная ситуация, парадоксальная карьера. Тем интереснее приблизиться к пониманию Нормунда Озолиньша, как политика. Он и станет главным действующим лицом программы Григория Зубарева "С властью — по-русски" в понедельник, 9 февраля, в прямом эфире радио MIX FM 102,7 с 19.05 до 20.00.

Тема беседы — "Текущий момент. В поисках свежего взгляда". Тел. прямого эфира 7331027, предварительно вопросы можно задать по тел. 7001027, и в комментариях к этой статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form