Сплюньте через левое плечо: кажется, заработала латвийско-российская межправительственная комиссия. По меньшей мере, в Москве встретились ее сопредседатели — латвийский министр финансов Спурдзиньш и российский министр транспорта Левитин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В понедельник, 2 апреля, в прямой эфир радио MIX FM 102,7 выходит очередная программа Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски". Ее тема — "Латвийско-российская межправительственная комиссия: что будет после многолетней спячки?". Ее гость — сопредседатель с латвийской стороны Оскар Спурдзиньш.

Тел. прямого эфира 7331027, 7509382. Предварительно вопросы по теме можно задать по тел. 7001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к данной статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form