www.DELFI.lv
Foto: Gundars Bērziņš

Гундар Берзиньш, представитель Народной партии и министр финансов, активно генерирует скандалы: из свежайших отметим "банкротство Риги", награждение орденами спонсоров партии или проект хоккейной арены за $400 млн.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Партийные и профессиональные интересы Берзиньша распространяются от государственной казны, таможни и налогов до строительства четырехсотмиллионного хоккейного зала, которое он активно критикует. Наверняка у многих накопились вопросы к главе минфина.

Берзиньш ответит на вопросы в программе Григория Зубарева "С властью — по-русски" в прямом эфире радио MIX FM 102.7, в понедельник с 19:00 до 20:00. Телефон прямого эфира 7602600, предварительно вопросы можно задать по тел.7601054 и на Интернет-портале DELFI — в комментариях к этой статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form