Если по справедливости, то крупных предпринимателей следовало бы называть не капитанами бизнеса, а генералами. И от того, как организованный бизнес способен влиять на власть, и зависит, какой у него в стране статус: ефрейтор или маршал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В понедельник, 6 марта, с 19.10 до 20.00 в прямой эфир радио MIX FM 102,7 приглашен президент Латвийской конфедерации работодателей Виталий ГАВРИЛОВ. В своей очередной программе из цикла "С властью — по-русски" Григорий Зубарев так обозначил тему беседы — "Работодатели — не только налогодаватели, но и …?"

Тел. прямого эфира 7331027. Предварительно вопросы по теме можно задать по тел. 3001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к данной статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form