Куда уходят политики? Как они уходят? Могут ли политики быть бывшими? Как найти себя политику после отставки или провала на выборах и — главное — в чем? И что делать, если на Родине политик властью не востребован, а на международной арене он — авторитет?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ответы на эти вопросы в понедельник 30 июня с 19.00 до 20.00 в прямом эфире радио MIX FM 102,7 будет искать Григорий Зубарев в своей авторской программе "С властью — по-русски". А помощь в поиске он попросил у члена международного Совет взаимодействия, состоящего исключительно из отставных президентов, премьеров и министров, у лидера защиты в Латвии прав интеллектуальной собственности и у международного лоббиста латвийских строительных фирм, претендующих на подряды в Ираке — Валдиса Биркавса.

Тел. прямого эфира 7331027, предварительно вопросы можно задать по тел. 7001027, в комментариях к этой статье и на сайте радио.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form