Отношения с Россией на политическом уровне не складываются, и сложатся ли в ближайшее время — Бог весть! Похоже, что и о взаимовыгодном экономическом сотрудничестве говорить рановато.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Однако ж, делегацию конфедерации работодателей Латвии, ведомую ее вице-президентом Василием Мельником (он же — президент холдинга EIRO) принимали в Москве на высоком уровне и в Государственной думе, и в МИДе, и в Российском союзе промышленников и предпринимателей, и в торгово-промышленной палате. К чему бы это?

Попробуем узнать у самого Василия Мельника в прямом эфире радио MIX FM 102,7 в авторской программе Григория Зубарева в понедельник 2 июня с 19.00 до 20.00. Тел. прямого эфира 7331027. Предварительно вопросы можно задать по тел. 7001027 и в комментариях к этой статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form