AFI
Foto: Jānis Krūmiņš

В Латвии есть министр без министерства, чья должность звучит примерно так: спецминистр по делам государственных реформ. Янис Круминьш, крупнейший "партстроитель" страны, ответит на вопросы слушателей в эфире MIX FM 102.7. Вы можете оставить свой вопрос и на DELFI.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Круминьш стоял у истоков сначала Latvijas cels, потом Новой партии и теперь вот Первой партии. В понедельник, 10 июня, в прямом эфире радио MIX FM 102,7 с 19.00 до 20.00 в программе Григория Зубарева "С властью — по-русски" Янис Круминьш готов ответить на ваши вопросы..

Телефон прямого эфира 7602600, предварительно вопросы можно задать по тел. 7601054, в комментариях к этой статье и в интеренет-форуме газеты "Час".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form