Водитель автобуса, задержанный в середине мая юрмальской дорожной полицией в связи с тем, что перевозил пассажиров в состоянии сильного алкогольного опьянения, был найден сегодня утром мертвым у себя дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мужчина должен был явиться сегодня утром в полицию Юрмалы для отбывания административного ареста, сообщили агентству LETA в Юрмальской полиции. Тело мужчины обнаружила жена, которая сообщила о случившемся в полицию.

За совершенное правонарушение 59-летний мужчина был лишен на два года водительских прав, а также права перевозить пассажиров в течение следующих пяти лет, сообщил агентству LETA начальник дорожной полиции г.Юрмалы Нормунд Крапсис.

Как сообщалось, 13 мая Юрмальской дорожной полицией был задержан водитель маршрутного автобуса, перевозивший пассажиров в состоянии опьянения (2,3 промилле). В момент задержания в автобусе находились пассажиры.

Автобус принадлежал автотранспортному предприятию Jurmala SV. У автобуса была просроченная лицензия на перевозку пассажиров, а также не был пройден очередной техосмотр.

Перед выездом в рейс водитель автобуса алкоголь не употреблял, ранее утверждал агентству LETA начальник отдела пассажироперевозок предприятия Jurmala SV Леонид Рапопорт. Он рассказал, что на предприятии работает медик, проверяющий шоферов перед выходом в рейс на наличие в их организме алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form