Очевидец отчетливо рассмотрел ее через 17–кратную подзорную трубу, а "Вести Сегодня" об этом сообщил президент Латвийского центра исследований аномальных явлений UFOlats Евгений Сидоров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Темным вечером 6 декабря внимание жителя Задвинья Валерия Семенова привлекла ярко светящаяся точка, появившаяся на его глазах как будто ниоткуда. Рижанин достал свою подзорную трубу и принялся изучать объект уже вооруженным глазом. Вначале Валерий подумал, что кто–то просто запустил петарду. Однако "звезда", словно зависнув в небе, упорно не хотела опускаться вниз — она находилась не очень высоко над линией горизонта, на высоте примерно одного километра.

В какой–то момент зависший на некоторое время в одной точке объект, действительно похожий на яркую звезду с расходящимися во все стороны переливающимися лучами, вдруг начал медленно двигаться в южном направлении. После чего он, подмигивая разноцветными огоньками, исчез из поля зрения наблюдателя, скрывшись за высокими домами. В общем, явление более чем примечательное.

Евгений Сидоров просит всех, кто стал очевидцем этого пятничного необычного светящегося объекта, позвонить в центр исследований аномальных явлений UFOlats по телефону для оперативных сообщений 9493141.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form