По городу бродят слухи о том, что Лену Самбур забрали у жениха и насильно удерживают в родительской семье. Корреспонденту "Миллиона", приложив немало усилий, удалось связаться с Антонием Самбуром.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он заверил, что у них все нормально, только что вернулись в Даугавпилс после непродолжительного отдыха. Газетные инсинуации нанесли их семье моральный ущерб. Все они, а особенно Лена, находились в стрессовом состоянии. Не дело — в погоне за "жареными" фактами писать о вещах, которые составляют личную жизнь. Должны, по его мнению, соблюдаться корректность и этика, особенно в информации, распространяемой на весь город и даже страну.

Телефонную трубку взяла сама Лена и заверила, что у нее все нормально. Никто ее взаперти не держит и вреда наносить не собирается. Так что она просит прекратить дискуссию и оставить в покое и ее, и родителей.

Легко причинить людям боль. Но зачем? С другой стороны, возникни такие слухи о семье простых обывателей — стали бы обсуждать подробности на газетных страницах? Вряд ли. А уж если бы и появилась заметка, то фамилии точно бы не упоминали. Так что, действительно, стоит прекратить дискуссию и не лезть в чужие души. Каждый имеет право на личную жизнь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form