Дебютант "Формулы-1" финн Кими Райкконен доказал, что в будущем он будет серьезной силой. Его дебютный год в "Заубере" впечатлил не только Берни Экклстоуна, но и большинство коллег-гонщиков, сообщает www.f-1.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Петер Заубер признался, что случайно натолкнулся на Райкконена, когда понял, что ему нужно найти двух пилотов на сезон 2001 года. Сначала Заубер планировал пригласить Ника Хайдфельда и Дженсона Баттона, но менеджер Баттона Дэвид Робертсон сообщил, что Баттон уже перешел в "Бенеттон". И порекомендовал Зауберу другого свободного гонщика — Кими Райкконена.

До этого момента, по словам Петера, он никогда не слышал о Райкконене. Затем последовали тесты финна за "Заубер", а остальное, как говорится, уже известно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form