Компания Propinvest в минувшую пятницу объявила о завершении сделки по приобретению штаб-квартиры банка Banco Santander, которая находится в Мадриде, Испания. Это крупнейшая сделка по купле/продаже объекта недвижимости в Европе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Стоимость транзакции — ?1,9 млрд. Средства для осуществления грандиозной покупки были частично выделены банками Royal Bank of Scotland, HSH Nordbank и Bayern LB.

Общая полезная площадь офисного комплекса и дополнительных помещений составляет 175 тыс. кв. м. Всего штаб-квартира банка занимает территорию 165 га. В данном месте работают около 9 тыс. сотрудников.

Комплекс сдан в аренду Banco Santander сроком на 40 лет, сообщает портал Europe-re.com.

Banco Santander SA входит в пятерку крупнейших банков мира по объему рыночной капитализации. Банк насчитывает около 10 тыс. филиалов и 65 млн клиентов во всем мире.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form