No "Wolford" 2005.g. pavasara/vasaras kolekcijas

Попробуй, спроси кого-нибудь: "Какие предпочитаешь трусы?" Удивятся, наверно. Хотя, могут и рассказать. А если поймут неправильно, то и показать. Ну а мне же просто интересно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Говорят, страстные натуры предпочитают красные кружева, а нежные и женственные — что-нибудь шелковое и светло-розовое. Белый цвет считается цветом красоты и невинности. А вот что можно сказать о ком-то в полосатых оранжевых трусах?

Вот, например, идет по улице девушка. Джинсы на попе еле держатся, зато стринги чуть не до подбородка натянуты. Но эта мода, кажется, потихонечку уходит в прошлое. Кстати, ведь есть какая-то мода на трусы. Должна быть. Сейчас на все есть мода. И бутиков полно всяких, где белье продается, и трусы там по определению должны быть модные и крутые. Но что-то как-то… мало и не то все.

Хочется буйных расцветок и диких надписей. Ну, мечтаю о зеленых трусах в ярко-розовый горох. Правда. Или здорово иметь трусики с улыбающейся на попе рожицей. Может, где-то и есть такие, но мы не встречались. Когда-то хотелось кружавчиков и гламурчика. Была у меня знакомая с таким обостренным чувством прекрасного, что подбирала трусы, чуть ли не под цвет глаз. И я не шучу. Хотя, возможно, с тех пор ей стало легче…

Кстати, есть странная тенденция — девушки, постоянно встречаясь с парнем, перестают относиться к выбору нижнего белья трепетно. Успокаиваются, что ли? Он мой, значит не обязательно постоянно волновать его воображение?

Какой-то подход мужской. И фраза у одной моей подруги была просто потрясающая: "А что, у меня драные трусы и я горжусь этим".

Вроде как нечего нам, прекрасным от природы, об этом аксессуаре задумываться. А продолжила она тем, что будто бы парню ее все равно, какие на ней трусы, и что он сам это и заявил. Никому не кажется, что кто-то врет? Или они сексом занимаются только темными ночами, при выключенном свете, под толстым одеялом?

А вот другая моя подруга, встретила парня, влюбилась и буквально сразу понеслась в дорогущий магазин нижнего белья. Я поинтересовалась, не слишком ли она спешит. А она объяснила, что так будет чувствовать себя уверенной и прекрасной совсем.

Не обязательно раздеваться — главное знать, что можешь, и еще как. Сразу почему-то вспоминается Бриджет Джонс и ее шикарные панталоны…

С детства не люблю, когда дарят этот интимный предмет туалета. И не скрываю этого. Дикие подростковые воспоминания: подарочек из толстого хлопка, с рисуночком, как на старых обоях. И дарили-то на день рождения. Ну, как же, нужная вещь. Дурацкие, обычные-преобычные, чуть ли не на толстой резинке. "Но они же натуральные. Только такие и надо носить". Да, и из дома не выходить. Я же и спать в них не смогу — перед подушкой стыдно будет. Но заботливым родителям это сложно объяснить. К тому же целых три штуки и всего за двадцать рублей. Ужас перехлестывает через край — и идешь прятать подарочек далеко-далеко в шкаф.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form