Наставник лиепайского "Металлурга" Беньяминас Зелькявичюс поделился с Delfi своими впечатлениями от московского турнира Кубка Содружества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Могли сыграть против армейцев и успешнее. Все-таки не такой и сильный состав был у них. И вроде поначалу неплохо получалось. Забили гол, на контратаках построили игру, а потом не разобрались при угловом, и пропустили. После перерыва снова ошибка защиты, а затем нелепый автогол", — заявил он Delfi.

"Турнир, считаю, несомненно полезен. Это и возможность оценить собственные силы, и шанс игрокам себя показать. Кроме того, мы решали свои локальные задачи. В частности, просматривали новых игроков. Гаурач, правда, практики не получил. В первой игре его выпустил (с "Актобе" — 3:0 — прим. Delfi), но было видно, что он неуютно себя чувствует. А потом начались уже поединки посложнее. Астраускас выглядел совсем неплохо. Кец — еще совсем молодой футболист и тоже неплохо себя проявил. Думаю, будем его наигрывать", — отметил тренер "Металлурга".

"Отрицательный момент от этих соревнований заключается в чрезвычайно тяжелой нагрузке. Четыре игры за пять дней провести — это все-таки не нормально. Например, "Каунас" или "Пюник" играли в своей группе с молодежной российской сборной вторыми составами. Такого на турнире подобного ранга быть не должно. Если уж играть, то в одинаковых условиях. Однако, повторяю, проиграли мы из-за собственных ошибок", — считает Зелькявичюс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form