Жак Вильнев не скрывает недовольства формой своей команды BAR-Honda в этом сезоне. После трех гонок на счету канадца ноль очков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Наше шасси великолепно, однако аэродинамика и мотор оставляют желать лучшего, — признается Жак.  — Нам предстоит еще очень, очень много работы".

Особенно не нравится Жаку политика избегающих радикальных изменений мотористов Honda, выраженная менеджером японской компании Шунеем Накамото: "Мы подходим к нашей работе серьезно и консервативно. Двигатель создается постепенно, шаг за шагом. У нашего двигателя большой потенциал, который пока используется не полностью. Однако уже в Имоле наши моторы будут мощнее". Именно консерватизм Honda просто выводит Жака Вильнева из себя: "Мотору недостает мощности, а я хочу иметь самый сильный двигатель. При этом надежность интересует меня гораздо меньше. Я хочу большей мощности, даже если такой мотор проедет лишь несколько кругов".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form