На Кубе во вторник произошла крупная железнодорожная катастрофа. По предварительным данным, в результате трагедии погибли по меньшей мере 15 человек и около 70 получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Катастрофа произошла после того, как поезд, направлявшийся из Гаваны во второй по величине город острова Сантьяго-де-Куба, сошел с рельсов в районе небольшого населенного пункта Колисео.

В результате крушения локомотив состава, три пассажирских и один грузовой вагоны перевернулись и оказались полностью разрушенными.

Наряду с бригадами пожарных и медиков, активное участие в спасательных работах на месте происшествия принимало местное население.

Всего в поезде, по данным кубинского агентства АИН, находилось 1257 пассажиров. В настоящее время их на автобусах и легковых машинах развозят с места трагедии. Власти приступили к расследованию причин происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form