В результате крушения пассажирского поезда, случившегося сегодня в Индонезии, три человека погибли человека, 13 получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает Магнолия-ТВ, катастрофа произошла в районе Рангкас Битунг индонезийской провинции Бантен. Среди погибших машинист локомотива и его помощник.

Очевидцы крушения утверждают, что машинист, вероятно, заснул и не заметил стоп-сигнала на станции Рангкас Битунг, в результате чего поезд на большой скорости врезался в стоявший впереди состав с углем.

Вместе с тем, как заявил после предварительного расследования представитель государственной железнодорожной компании ПТ КАИ Зайнал Абидин, поезд, приближаясь к станции, "включил аварийные огни и подавал сигналы, что свидетельствовало о неисправности локомотива".

Один из вагонов пассажирского поезда был серьезно поврежден и, по мнению специалистов, практически не подлежит восстановлению, два других сошли с рельсов. Состав с углем почти не пострадал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form