close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У моей дочери на шее образовался жировик 5 см и продолжает расти. Обратившись к онкологу мы получили устное разрешение на его удаление, но сделать операцию должен детский хирург, дочери 14 лет, а в Лиепае таковых не имеется. Подскажите к кому обращаться и что для этого нужно?

Отвечает ЛОР. Екатерина Кондратишко, Uniklinika.

С этой проблемой Вы можете обратиться к ЛОРу или к хирургу др. Троицкому в нашу клинику. Для посещения специалиста Вам НЕ понадобится направление. Вы можете записаться на прием к доктору по указанным ниже телефонам и будете приняты в назначенное время. Проведение операции возможно на базе стационара в день поступления. Ткани, удаленные во время операции подвергнуться гистологическому обследованию, что позволит на 100 % установить точный диагноз.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form