Тренер латвийской хоккейной сборной Курт Линдстрем назвал состав команды, которая примет участие в проверочных турнирах во Франции и Словении. В число 24 игроков включены также ветераны Олег Знарок и Андрей Матыцын.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Латвийской хоккейной федерации Мартиньш Пагодкинс отметил, что Линдстрем хочет проверить, на что способны ветераны и молодые хоккеисты.

Чтобы полноценно подготовиться к Зимней Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити, Латвийская хоккейная федерация предоставила сборной возможность поучаствовать в двух проверочных турнирах во Франции и Словении, сказал Пагодкинс.

Во Франции команда отправится 8 ноября. Там в период с 9 по 11 ноября она проведет три игры со сборными Франции, Австрии и Италии.

В Словении турнир пройдет с 14 по 16 декабря, и в нем, кроме хозяев площадки и латвийской сборной, примут участие хоккеисты Франции и Норвегии.

В названном составе сборной Латвии могут произойти незначительные изменения в связи с непредусмотренными обстоятельствами, отметил Пагодкинс.

Состав сборной Латвии:

Вратари:
Сергей Наумов, Эдгарс Масальскис

Защитники:
Родриго Лавиньш, Олег Сорокин, Георгий Пуяц, Андрей Матыцын, Атварс Трибунцов, Нормунд Сейейс, Александр Шишкович

Нападающие:
Григорий Пантелеев, Харий Витолиньш, Айгар Ципрус, Александр Ниживий, Александр Семенов, Артис Аболс, Александр Керч, Вячеслав Фандуль, Александр Белявский, Александр Мациевский, Сергей Сенин, Олег Знарок, Андрей Кардаш, Виктор Блинов, Андрей Игнатович

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form