close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Если раньше приглашенные звезды выступали лишь на открытии и закрытии конкурса, то сейчас все пять дней кумиры публики будут полноправными участниками представления.

Каждый вечер именитым исполнителям предоставят первое отделение концерта. А "восходящие" звезды будут соревноваться во втором. Таким образом каждый зритель не только получит возможность поучаствовать в состязании молодых, но обязательно увидит и полюбившихся кумиров. Так что никто из зрителей не будет чувствовать себя ущемленным. Более того, 1 и 2 августа посетители концертов могут продолжить тусовку на ночных пляжных дискотеках, где снова засверкают звезды первой величины.

Надо отдать должное организаторам: насыщенности концертной программы могут позавидовать самые известные конкурсы и фестивали. Такое количество громких имен на квадратный метр Юрмалы одновременно еще никто не привозил! Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Патрисия Каас, Сара О'Коннор, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерий Леонтьев, Алсу, "культовые" молодежные группы "Би-2", "Мумий Троль", "Отпетые мошенники", Чичерина и многие другие.

Более того, существуют достоверные сведения о том, что в этом году конкурс почтят своим присутствием многочисленные представители российского делового и политического истэблишмента, официальные лица правительства Москвы, посланцы высоких деловых кругов и даже — о ужас! — самый настоящий олигарх. Похоже, Юрмала имеет все шансы стать не только курортным городом, но и местом, где люди встречаются, делают большую политику и глобальный бизнес. Особое внимание стоит обратить на внеконкурсную часть "Новой волны" — организаторы запланировали ряд вечеринок с участием звезд и VIP-персон. Попасть в эту компанию человеку с улицы, как правило, невозможно. Только не на "Новой волне"! Счастливые обладатели каждого пятидесятого билета, купленного в Латвии, участвуют в именитой тусовке! У вас будут все шансы покрасоваться в эфире российского Первого канала (в прошлом году конкурс посмотрели 50 млн. человек).

Похоже, что ажиотаж вокруг конкурса нынче обещает затмить прошлогодний, а билеты на звездную тусовку пакетами уходят за границу Латвии (заявки на билеты подали представители десятков регионов России, а также более десяти стран ближнего и дальнего зарубежья). Но это не значит, что "своему", латвийскому, зрителю ничего не достанется. Организатор конкурса — фирма Festival Lux обещает, что на местный рынок билеты поступят в первых числах июля. Тем, кто боится опоздать, предлагается возможность уже сейчас зарезервировать билеты по телефонам: 7291960, 7291956.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form