Звезды лондонского футбольного клуба "Челси" получили от своего владельца новогодний подарок — шикарный солярий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководство клуба, принадлежащего российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, выделило 10 тысяч фунтов стерлингов на строительство солярия после того, как до него дошли жалобы некоторых игроков о невозможности нормально позагорать холодными зимними вечерами.

Как сообщает Ananova со ссылкой на британский таблоид The Sun, солярий был единственным недостающим элементом в 20-миллионном оздоровительном центре "Челси", строительство которого заканчивается в Сурее.

По данным источника, реабилитационный комплекс будет оснащен по последнему слову техники, и по качеству сервиса не будет уступать большинству пятизвездочных отелей.

После проведения специального опроса среди игроков, обнаруженная недоработка была немедленно устранена. Как отмечает таблоид, часть футболистов клуба, в основном южных легионеров, сетовали на лондонские холода. Теперь же довольны абсолютно все.

Напомним, что, как заявил главный тренер клуба португалец Жозе Моуринью, громких январских приобретений "Челси" на трансферном рынке, к которым многие уже привыкли, на сей раз не будет. Даже не смотря на травму Скотта Паркера, которая стала звеном в цепи кадровых потерь, лидеры чемпионата Англии не намерены привлекать новичков в свой уже наигранный коллектив.

"Заполучить полузащитника, лучшего, чем те, что у нас сейчас есть, довольно тяжело, — объясняет Моуринью. — Сейчас в нашем распоряжении Фрэнк Лэмпард, португалец Тьягу, россиянин Алексей Смертин, француз Клод Макелеле и камерунец Жереми Нжитап, который более фланговый игрок. Есть и Джо Коул, который скорее игрок нападения. Если мы начнем поиск новичка, то это будет не великий игрок, а стабильный".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form