Игроки Национальной хоккейной лиги, выступающие во время локаута в чемпионате Швеции, помогли установить рекорд посещаемости для Шведской элитной лиги, регулярный чемпионат которой завершился сегодня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявило шведское хоккейное руководство, в нынешнем сезоне матчи национального первенства посетили 1,86 миллиона человек, что на 8,4 процента больше, чем за 2003 год. Внимание болельщиков привлекают более 50 представителей НХЛ, прежде всего, такие хоккеисты, как игрок "Колорадо" Петер Форсберг и форвард "Детройта" Хенрик Зеттерберг.

Последний стал лучшим бомбардиром регулярного сезона, набрав 50 очков (19+31) в 50 матчах. Лучшими снайперами чемпионата стали нападающий "Бостона" Майк Кнубл и форвард "Айлендерс" Маттиас Вейнхандл, на счету которых оказалось по 26 шайб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form