Кризис недвижимости в США отразился не только на рядовых американцах. Журнал Forbes составил список знаменитостей, которые были вынуждены продать свои дома со скидкой либо не смогли их продать вообще.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, рок-певица Авриль Лавинь в прошлом году выставляла свой особняк с пятью спальнями площадью более 640 кв. метров, расположенный в Беверли-Хиллз, на продажу за 6,9 млн долларов. Недавно дом был продан за 5,8 млн. Брэд Гарретт, звезда сериала "Все любят Рэймонда", в сентябре 2006 года выставил свой особняк площадью 930 кв. метров на продажу за 9,75 млн долларов, однако с тех пор его цена снизилась до 8,8 млн долларов, а покупателей до сих пор не нашлось. Уилмер Вальдеррама, звезда шоу "Эти 70-е", в январе 2008 года продал свой пригородный дом с пятью спальнями за 1,75 млн долларов, хотя выставлял его на продажу за 1,95 млн. Дениз Ричардс, бывшая жена Чарли Шина, в ноябре 2007 года продала свой особняк с пятью спальнями в Калифорнии за 3,8 млн долларов, хотя его первоначальная запрашиваемая цена составляла 4,5 млн долларов.

Слэш, бывший гитарист рок-группы Guns NRoses, приобрел свой особняк площадью 724 кв. метров в районе Голливудских холмов за 6,25 млн долларов, однако спустя полтора года продал его за 5,7 млн. Эд МакМэхон, бывший помощник Джонни Карсона, не может продать свой особняк на Малхолланд Драйв с июля 2006 года. Тогда его запрашиваемая цена составляла 7 млн долларов, однако впоследствии была снижена до 5,75 млн в американской валюте, а покупателя так и не нашлось. Видал Сассун, известный парикмахер и стилист, выставлял свой особняк на Малхолланд Драйв на продажу за 25 млн долларов, однако впоследствии цена была снижена до 20 млн. Список приводит сайт Prian.ru.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form