Фото: Пресс-фото

"Что бы приготовить сегодня на ужин?", - такой вопрос регулярно звучит практически в каждой семье. Чтобы ежедневное приготовление пищи было не рутиной, а вдохновляющим и творческим процессом, Lidl Latvija открывает новый портал рецептов Lidl Virtuve.

Шеф-повар Угис Вейтс предложит широкий выбор рецептов на любой вкус: для повседневной жизни и праздников, для тех, кто спешит и тех, кто никуда не торопится.

Шеф-повар Угис Вейтс – уроженец Лиепаи с большим профессиональным опытом, поэтому его рецепты не только вкусны, но также полезны и разнообразны. "Совместно с Lidl мы создали новое место встречи для всех латвийских гурманов. На этом портале можно будет найти все - закуски, супы, основные блюда, десерты, вегетарианские и веганские рецепты: на любой вкус и уровень кулинарных навыков", – говорит Угис Вейтс.

На портале рецептов размещены более 150 рецептов блюд, приготовленных из продуктов Lidl. Рецепты можно будет как читать, так и смотреть в видеоформате.

В дальнейшем список рецептов будет регулярно дополняться новыми, вдохновляющими идеями: например, рецептами новых блюд из продуктов, которые предлагаются на тематических неделях Lidl.

О Lidl

Предприятие розничной торговли Lidl, входящее в группу Schwarz Group с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктами питания в Германии и Европе. Lidl имеет более 12 200 магазинов и 220 логистических центров: компания работает в 31 странe и представлена в Азии.ООО Lidl Latvija создано в феврале 2018 года. В настоящее время в 13 городах страны работает 30 магазинов

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !