Foto: Publicitātes foto

Комиссия по закупкам приняла решение по конкурсу на реконструкцию моста через Салацу на главной государственной дороге Рига-Айнажи (А1) (91,10 км), сообщает VSIA Latvijas Valsts ceļi. Право заключить договор на выполнение этих работ получило объединение поставщиков NB&Tilts.

Предложение NB&Tilts было наиболее экономически выгодным, а также с самой низкой предложенной ценой - 14 971 552,94 евро (без НДС). В состав NB&Tilts входят SIA Nordes būve и SIA Tilts.

Всего в рамках конкурса было получено два предложения, второе подало SIA ACBR на сумму 15 421 111,11 евро (без НДС).

Договор с победителем тендера будет заключен с 4 апреля этого года, когда истечет срок ожидания для обжалования решения в Управлении по надзору за закупками. Прежде чем будет заключен контракт на выполнение работ Кабинету министров также необходимо будет принять решение о финансировании проекта и имущественных правах.

Мост через реку Салаца на главной государственной дороге Рига (Балтэзерс) - граница Эстонии (Айнажи) (A1) является частью европейской транспортной сети (TEN-T), а также участком европейского дорожного маршрута E67 или Via Baltica.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!