Foto: Publicitātes foto

В четверг, 11 апреля в Лиепае открылся новый пункт планирования и заказа товаров IKEA, сообщили в компании.

Это первый в Латвии уменьшенный формат IKEA. На месте сразу же можно приобрести около 100 различных товаров, а также в Лиепае предоставляются все доступные в Латвии услуги компании.

"Открытие нового формата обслуживания клиентов – это шаг навстречу к тому, чтобы стать ближе к жителям Латвии. Мы приглашаем жителей Курземе к нам – планировать, заказывать, получать заказы и пользоваться возможностью обустроить жилище ближе к дому. Наша цель – доставлять интернет-заказы в течение 72 часов. Посетители IKEA в Лиепае смогут выбрать уровень необходимой помощи в планировании – можно всё спланировать самостоятельно, а можно получить совет специалистов или полностью доверить им планирование. На месте в зале экспозиции можно будет увидеть предлагаемые решения", – говорит Инга Филипова, руководитель IKEA в странах Балтии.

Площадь пункта планирования и заказа товаров IKEA в Лиепае составляет около 1000 квадратных метров. Примерно половина этой площади – торговая зона и экспозиция, где можно вдохновиться и найти идеи и практические советы для кухни, спальни, гостиной.

"Для того, чтобы экспозиция была актуальна на местном рынке, IKEA каждый год проводит исследование о жизни дома, и специалисты IKEA посещают реальные дома. Представленные решения отражают полученные знания о нуждах и потребностях в наших домах, чтобы сделать жизнь лучше", – говорит Филипова.

В теплый сезон в IKEA в Лиепае будут представлены мебель и решения для обустройства балконов и террас.

Пункт в Лиепае станет вторым торговым местом IKEA в Латвии, а в странах Балтии это уже восьмое место торговли. В Латвии IKEA открыла свои двери около 5 лет назад и на данный момент насчитывает более 400 работников, а во всех странах Балтии в IKEA работают около 1500 человек.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!