Foto: Publicitātes foto

В пятницу, 12 апреля в Риге напротив железнодорожного вокзала открылся новый бизнес-центр Novira Plaza. В его строительство вложено 70 млн евро, сообщили застройщики.

Здание было сдано в эксплуатацию в феврале. Оно находится между улицами Сатеклес, Марияс и Элизабетес. В бизнес-центре класса А работают такие компании как GoCardless, PwC Latvia, Wolt Latvia, Eversheds Sutherland Bitāns, Zalaris, Newsec и другие. Здесь также расположится премиальное коворкинг-пространство Spaces.

"Мы рады, что, наконец, смогли реализовать свое видение о современном бизнес-центре в самом сердце Риги, где в одном месте могут встретиться предприятия и профессионалы, развивая свои проекты, реализуя инновационные идеи и достигая большие цели", - комментирует член правления Novira Capital Николай Крижановский.

Проект был подготовлен группой архитекторов под руководством Даце Путнини, строительные работы провела компания SIA Velve. Валдис Кокс, представитель этой строительной компании и директор проекта Novira Plaza, отмечает, что это был один из самых сложных с точки зрения организации работ девелоперских проектов за последние годы.

Девелоперами Novira Plaza являются лицензированная компания по управлению активами Evernord Asset Management, управляющая четырьмя закрытыми инвестиционными фондами, и эстонская компания Novira Capital. В настоящее время Evernord Group управляет активами клиентов на сумму более 250 миллионов евро.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!