Foto: Publicitātes foto

С 31 марта в киосках Narvesen можно приобрести продукты под частной торговой маркой Good Food, сообщили в компании.

В линейку входят мясные, рыбные и продукты растительного происхождения. Все они маркированы маркируются международно признанным рейтингом Nutri-Score - системой маркировки продуктов питания, разработанной в Европе, которая позволяет легко оценить питательную ценность продукта, чтобы повысить осведомленность населения о здоровом питании.

"Сегодня требования к продуктам питания растут, и все больше людей обращают внимание на происхождение, доступность и качество еды. Наш ответ - более здоровые продукты и новая частная торговая марка Good Food: каждое блюдо в этой линейке готовится из тщательно отобранных и сбалансированных ингредиентов, чтобы быть одновременно вкусным и качественным. Мы улучшили состав наших продуктов и добавили в ассортимент более питательные варианты, потому что считаем, что это шаг к здоровому образу жизни, более устойчивому будущему и лучшему долгосрочному здоровью населения", - говорит председатель правления Reitan Convenience Latvia (Narvesen) Даце Довидена.

В настоящее время в магазинах Narvesen под частной маркой Good Food представлены пять видов салатов и десять различных сэндвичей, а также жареное куриное филе с рисом и овощами, яичная лапша вок с курицей в сливовом соусе или овощами, поке с лососем и соусом понзу и веганская морковная тортилья с соевой альтернативой курице.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!