Foto: Publicitātes foto

iDeal Latvija открыл свой первый магазин Apple Authorized Reseller за пределами столицы – в Даугавпилсе в торговом центре Ditton.

Официальное открытие состоялось 10 мая. Как и в остальных магазинах, даугавпилсский филиал iDeal Latvija будет оказывать профессиональное обслуживание частным лицам и юридическим клиентам, а также предлагать сервисные услуги для устройств Apple.

Сертифицированные и обученные специалисты помогут подобрать нужный продукт, объяснят преимущества его использования и обеспечат поддержку на протяжении всего жизненного цикла устройства Apple.

В даугавпилсском филиале iDeal будут доступны все самые популярные товары и актуальные услуги Apple, например, trade-in (выкуп бывших в употреблении устройств от Apple и других производителей), различные варианты рассрочки, в том числе Smart Deal (рассрочка для физических и юридических лиц), страхование устройства и продленная гарантия на устройства Apple.

"Уже в начале 2023 года мы поставили перед собой задачу, что продолжим развитие и в течение двух лет будем инвестировать средства в преобразование магазинов iDeal в самых популярных торговых центрах согласно новой концепции Apple Premium Partner, а также открывать новые магазины в регионах, в том числе в Даугавпилсе. Мы уже в прошлом году видели, что жители регионов тоже технологически развиты, требовательны, и на продукцию Apple в Латгалии существует значительный спрос. Поэтому открытый в т/ц "Ditton" магазин – это логичный шаг и только начало", – комментирует руководитель латвийского филиала iDeal Николай Заикин.

Площадь магазина составляет 107 м2. Работой обеспечены пять человек.

Foto: Publicitātes foto

Как сообщалось, в ноябре 2023 года официальный представитель бренда Apple компания iDeal открыла второй магазин Apple Premium Partner в Риге - в торговом центре Akropole Alfa. Объем вложенных инвестиций не раскрывается.

В свою очередь, 20 января 2023 года iDeal Group открыла в Риге на улице Бривибас 31 первый в странах Балтии магазин Apple Premium Partner, инвестиции в который составили более 700 тыс. евро.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!