Foto: Publicitātes foto

В прошлом году поставщик услуг экспресс-доставки SIA Venipak Latvija сохранил свой оборот на уровне 2022 года. Согласно данным Lursoft, оборот SIA Venipak Latvija в прошлом году составил 22,38 миллиона евро, а прибыль после уплаты налогов - 0,59 миллиона евро (в 2022 году прибыль предприятия составит 1,94 миллиона евро), сообщает Lursoft Klientu portfelis.

В прошлом году Venipak Latvija заплатила в государственный бюджет 2,5 миллиона евро налоговых отчислений.

В 2022 году Venipak Latvija открыла новый терминал сортировки посылок в Румбуле, что позволило предприятию улучшить логистические процессы, повысить производительность, обрабатывая больше посылок за более короткий период времени, и создать новые рабочие места в 2023 году. Согласно представленному управленческому отчету, было создано в общей сложности 20 новых рабочих мест. Общее число сотрудников в прошлом году составило 156 человек.

В прошлом году Venipak Latvija продолжило совершенствовать сеть посылочных автоматов, добавив во все посылочные автоматы возможность оплаты по факту доставки. Внедрение и развитие сети посылочных автоматов позволило Venipak Latvija снизить свои расходы. Компания также расширяет и развивает пункты выдачи посылок в магазинах и на автозаправочных станциях, заключая договоры с партнерами по сотрудничеству. В настоящее время количество пунктов выдачи посылок достигает 227 по всей Латвии.

В будущем Venipak Latvija планирует расширить клиентскую базу, еще больше повысить качество услуг, внедряя новые информационные технологии, и расширить спектр услуг.

Предприятие Venipak Latvija зарегистрировано в 2011 году и принадлежит B.V Venipak из Нидерландов. Бенефициарным владельцем компании является Раудонис Нериюс из Литвы.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!