Fоtо: LETA
В этом году цветов 8 марта были продано больше, чем в этот же день в прошлом году, подтвердили опрошенные BNS латвийские торговцы цветами.

Руководитель цветочного салона Lizante Илвия Ионане сказала, что в этом году в Женский день цветов покупают больше, чем в прошлом году, при этом точных цифр она назвать не могла. Она добавила, что наибольшим спросом пользуются тюльпаны.

Владелец цветочного салона Ansis Алдис Крейнбергс тоже сказал, что объемы продаж цветов в этом году выросди по сравнению с прошлым годом. "Большим спросом пользуются тюльпаны, — сказал он, добавив, что цветы покупают по самым разным ценам. — Покупают и один тюльпан, и большое количество цветов".

Владелец предприятия Florens International Арис Мейландс сказал, что 8 марта в этом году стал очень активным днем для предприятия. "Спрос заметно вырос — не наполовину, но цифры радуют", — сказал он.

Старший специалист по связям с общественностью сети магазинов Rimi Latvia Даце Валнере сообщила, что, как и в другие годы, 8 марта спрос на цветы в их магазинах возрастает в среднем в три-четыре раза по сравнению с обычными днями.

И в интернет-магазинах в этом году было получено намного больше заказов на цветы, чем в Женский день в прошлом году.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !