Foto: Publicitātes foto

Латвийское фармпредприятие Silvanols начало экспорт продукции на Украину, сообщила представитель компании Сандра Гантимурова.

В ноябре Silvanols начало экспортировать на Украину четыре оригинальных продукта: Faringospray, Laringospray, Fungispray и Rinogel spray. Общая стоимость первой партии - свыше 100 тыс. евро.

"Работу над регистрацией продуктов Silvanols на Украине мы начали год назад, и ее значительно облегчил тот факт, что украинские партнеры по сотрудничеству уже давно сотрудничают с держателем контрольного пакета Silvanols - предприятием Olainfarm. Му довольны тем, что уже сейчас можем предлагать жителям Украины четыре из 16-ти зарегистрированных на этом рынке продуктов Silvanols. Мы понимаем, что нынешнее время нелегкое для украинских потребителей, тем не менее, результаты изучения рынка свидетельствуют, что у наших продуктов и натурального сырья - большой потенциал, поэтому планируем до конца года расширить предложение оригинальными продуктами Silvanols для здоровья нервов, сердца, пищеварительной системы, а также разработанными специально для детей пищевыми добавками", - отметил председатель правления предприятия Артём Борцов.

В этом году Silvanols начало экспорт продукции также в Австрию, Грецию и Болгарию и расширило объемы экспорта в Эстонию, Польшу, Грузию и Румынию.

За первые девять месяцев 2015 года, по сравнению с тем же периодом 2014 года, реализация продукции Silvanols выросла на 22% - до 2,9 млн. евро.

Основанное в 1994 году фармпредприятие Silvanols занимается исследованиями и производством фармацевтических препаратов и основных веществ. Крупнейший владелец предприятия - Olainfarm (96,69%).

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!