Фото: LETA/Publicitātes foto

Во вторник 4 сентября на заседании акционеров фармпредприятия Olainfarm было решено заменить состав совета компании и избрать его новым председателем адвоката Павла Ребенока, сообщила старшая дочь и попечитель наследства Валерия Малыгина Ирина Малыгина.

Из совета предприятия отозваны его председатель Ивар Калвиньш, зампредседателя Милана Белевича и член совета Ивар Годманис. Новым заместителем председателя стала Ирина Малыгина, а членами совета — Мартиньш Криекис, Дайна Ширлака и Сигне Балдере-Силдедзе.

Общее ежемесячное вознаграждение членов совета будет составлять 70 000 евро, выяснило агентство ЛЕТА.

"Анализируя достижения, а также стиль работы и потенциал совета, делается вывод о том, что его прежний состав не способен обеспечить стабильное развитие компании, в то же время используя возможности, предлагаемые современными технологиями, сотрудничество с финансовыми учреждениями и международные контакты. Следовательно, на мой взгляд, невозможно достичь и целей, которые в свое время выдвигал мой отец для себя и предприятия как имеющих жизненно важное значение — превращение Olainfarm в крупнейшую и влиятельнейшую фармацевтическую компанию в регионе", - отметила Ирина Малыгина.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !