Foto: F64
Мясоперерабатывающее предприятие Forevers в 2019 году планирует инвестировать в развитие сети магазинов более 100 000 евро, сообщили агентству LETA на предприятии.

За семь месяцев этого года Forevers открыло 12 новых магазинов и модернизировало 11, а до конца года планирует открыть еще четыре новых магазина и реконструировать 13 торговых мест. Инвестировав 14 600 евро, недавно предприятие открыло магазин в новом торговом центре Ozols.

Как отметил владелец и член правления Forevers Андрей Ждан, предприятие укрепляет свои позиции на внутреннем рынке, целенаправленно расширяя и модернизируя сеть магазинов, чтобы увеличить объемы произведенной продукции.

В компании также отметили, что инвестиции в развитие сети магазинов являются частью долгосрочной программы Forevers. В прошлом году было открыто девять новых магазинов и обновлено 12 магазинов.

Как сообщалось, в прошлом году Forevers работало с оборотом в размере 37,535 млн евро, что на 7,4% больше, чем годом ранее, а прибыль компании выросла в 2,8 раза до 2,887 млн евро.

Forevers основано в 1996 году, его основной капитал составляет 6,305 млн евро. Предприятие производит колбасы, сосиски, копчености, а также свежую мясную продукцию. Единственным владельцем предприятия является Андрей Ждан. В сеть Forevers в настоящее время входят 89 магазинов по всей Латвии.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!