Фото: Publicitātes attēli

Авиакомпания Wizz Air объявила о прекращении полетов по всем итальянским маршрутам с 10 марта 2020 года из-за введенного итальянскими властями карантина по всей стране в связи со вспышкой коронавируса.

Кроме того, с 12 марта 2020 года авиакомпания прекратит полеты в Тель-Авив и Эйлат из-за 14-дневного карантина, объявленного израильскими властями для всех прибывающих в страну пассажиров.

Полеты из всех пунктов назначения Wizz Air в Италию (Альгеро, Бари, Болонья, Катания, Милан Бергамо, Милан Мальпенса, Неаполь, Пиза, Рим Шампейн, Рим Фьюмичино, Турин, Венеция Тревизо, Верона) будут приостановлены до 3 апреля.

Рейсы из Вены, Софии и Варны, Будапешта и Дебрецена, Риги, Вильнюса, Катовице, Кракова и Варшавы, Лондона (Лондон Лутон), Бухареста, Клуж-Напоки, Яссы, Сибиу и Тимишоары в Тель-Авив и Эйлат будут прекращены до 23 марта включительно, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Пассажиры, которые забронировали билеты на попавшие под сокращение рейсы непосредственно на wizzair.com или в мобильном приложении авиакомпании, будут автоматически уведомлены по электронной почте с предложением бесплатной повторной покупки, полным возмещением первоначального взноса или возвратом в размере 120% на кредит авиакомпании.

Пассажиры смогут выбрать один из указанных выше вариантов, кликнув на ссылку в сообщении электронной почты и выбрав удобный вариант на платформе самообслуживания Wizz Air, сообщают в авиакомпании.

Авиакомпания также предупреждает, что уведомление по электронной почте могут получить только те пассажиры, которые приобрели билеты на сайте wizzair.com или в мобильном приложении Wizz Air. Пассажиры, которые покупали билеты через туристические агентства, в том числе через интернет, должны связаться с компаниями, где были забронированы билеты.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !