Foto: Publicitātes foto
Контролируемая эстонским бизнесменом латвийская фирма Krasta City намеревается построить 17-этажное офисное здание и развивать территорию в Риге на участке между Островным мостом, улицей Краста и Даугавой.

Представители застройщика отмечают, что Krasta City будет бизнес-комплексом класса А и общедоступными зданиями на правом берегу Даугавы. В планируемых многоэтажных зданиях особое внимание будет уделено вопросам доступности инфраструктуры, качества жилой площади, условий труда, экологически чистых решений и экономической эффективности.

Krasta City объявила открытый конкурс проектов для разработки концепции строительства на правом берегу Даугавы. Результат конкурса станет основой для развития всей территории, начиная с первого этапа, в рамках которого будет построена инфраструктура, необходимая для проекта, также будет построено 17-этажное офисное здание, а прилегающая территория будет благоустроена.

В целом, весь проект развития планируется реализовать в несколько этапов в течение десяти лет, застроив более 155 000 кв.м полезной площади. Первый этап работ начнется в конце 2021 года. Общая сумма инвестиций в проект может превысить 150 миллионов евро.

По данным Crediweb.lv, выгодополучателем фирмы Krasta City является эстонский бизнесмен Мати Полли.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!