Fоtо: Publicitātes foto

Сервис доставки Wolt начал сотрудничать с латвийским производителем косметики Madara Cosmetics, обеспечивая быструю доставку более чем 170 косметических товаров из четырех магазинов компании. До конца лета доставка косметики, а также других непродовольственных товаров осуществляется бесплатно.

В прошлом году Wolt начала расширять ассортимент товаров, доступных на платформе. Доставка еды вначале была дополнена быстрой доставкой товаров, а сейчас на платформе Wolt можно заказать также косметику, бытовые товары, корм для животных и разные другие товары.

"Мы ожидаем, что теперь будет быстрее расти число местных партнеров, и обязательно планируем расширить ассортимент косметических товаров, доступных на платформе Wolt. Ранее клиенты регулярно писали нам письма и спрашивали в социальных сетях, когда мы начнем доставку шампуней, кремов и других косметических средств. Сейчас на платформе насчитывается уже 27 магазинов косметики, предлагающих свыше 2000 косметических товаров", – отметила руководитель Wolt в странах Балтии Лийс Ристаль

"Мы хотели предоставить нашим клиентам возможность получать товар дома сразу после оформления заказа, не выходя из дому. Сейчас, вот уже несколько недель находясь со своими четырьмя магазинами бренда Madara на платформе Wolt, мы видим, что цель достигнута и лучше всего на платформе Wolt продаются товары, которые требуются быстро, например, подарочные комплекты и натуральные защитные кремы", - пояснил член правления Madara Cosmetics Улдис Илтнерс.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !