Foto: "Latio"

На продажу выставлена жемчужина видземской культуры - гостинично-рекреационный комплекс, а именно концертный зал, конференц-центр "Валмиера" и ресторан Vecpuisis, говорится в объявлении, опубликованном компанией Latio.

Здание в центре города было построено в 1914 году как общественное здание. Парк и здание были созданы восемью городскими холостяками, поэтому по сей день парк носит название Холостяцкого парка. В 2016 году в здании была проведена реконструкция, сохранив и подчеркнув исторические ценности и значимость здания.

В состав недвижимости, выставленной на продажу, входят:

  • концертный зал "Валмиера" (вместимостью до 350 человек), который можно использовать для организации концертов, форумов, выставок, корпоративных мероприятий и других деловых и культурных мероприятий;
  • конференц-центр (вместимостью до 60 человек), а также обустроенные рабочие кабинеты на втором этаже здания;
  • ресторан Vecpuisis с просторной верандой - павильоном и открытой террасой, который славится своей изумительной кухней и высокими стандартами гостеприимства в широком кругу гурманов. Ресторан предлагает прекрасную возможность обеспечения услуг общественного питания участникам мероприятий и посетителям концертного зала. В здании установлена мебель, концертный зал оснащен звуковым и световым оборудованием, кухня и ресторан полностью оборудованны.
Недвижимость продается за 1,5 млн евро.

ФОТО: Latio
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!