Фото: LETA

Литовская компания Akropolis Group, владеющая и управляющая двумя торговыми центрами в Риге – Alfa и Akropole, решила расширить использование своего бренда Akropole. Этой весной торговый центр Alfa сменит название на Akropole Alfa, а находящийся в Кенгарагсе Akropole будет переименован в Akropole Rīga. Об этом сообщается в пресс-релизе Akropolis Group.

Изменение названия и введение единого бренда не окажет влияния на повседневную деятельность обоих центров – часы работы, спектр магазинов и услуг, обслуживание и стандарты эпидемиологической безопасности останутся неизменными. В то же время смена названия подразумевает изменения в визуальной идентичности бренда Alfa и его коммуникационных материалах, а также разработку нового единого интернет-сайта. Также планируется расширить действующую программу подарочных карт Akropole – подарочные карты будут в продаже и обиходе в обоих торговых центрах. Эта возможность станет доступной вместе с изменением названий торговых центров.

Названия Alfa и Akropole будут заменены на Akropole Alfa и Akropole Rīga уже в начале весны. Ожидается, что процесс введения единого бренда будет полностью завершен весной этого года.

"Предстоящее введение единого бренда для обоих торговых центров подтверждает, что Akropolis Group считает Латвию важным рынком, и мы уверены в его потенциале. Несмотря на трудности, вызванные пандемией, мы верим в рост рынка", – отметил генеральный директор Akropolis Group Манфредас Даргужис.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !