Фото: Pubicitātes attēls
Популярный среди рижан и гостей города ресторан LIDO Alus sēta переехал в новые помещения в Старой Риге, переехав с улицы Тиргоню в более просторные и светлые помещения по соседству, на улице Краму, 2. В оснащение новых помещений было инвестировано 200 000 евро с использованием устойчивых и экологичных решений и с максимальным сохранением элементов интерьера аутентичной Alus sēta.

Новые помещения расположены в двухэтажном здании с террасой (площадью более 500 квадратных метров) и могут одновременно принять около 170 гостей: около 50 человек на террасе и 120 человек на первом и втором этажах вместе. В новых помещениях работают 20 человек – как работники Alus sēta LIDO с улицы Тиргоню, так и дополнительный персонал, необходимый для успешного обслуживания большего числа клиентов.

"С переездом мы предложим клиентам Alus sēta LIDO как полюбившийся в народе ассортимент классических ресторанов LIDO, приготовленный из натуральных ингредиентов высочайшего качества без искусственных специй, красителей и усилителей вкуса, так и различные новинки в ассортименте. За последние годы рестораны LIDO внедрили массу новшеств, радуя всех – больших и маленьких, любителей сытной еды, вегетарианцев, сладкоежек и всех остальных. В качестве особого сюрприза для наших клиентов мы также предложим разливные вина. Однако главной ценностью наших ресторанов является особое отношение и любовь к клиенту, ведь мы готовим каждое блюдо так, как каждый готовил бы дома для своих детей", — говорит председатель правления AS LIDO Рита Аузиня.

Одна из гордостей Alus sēta - пиво собственного производства LIDO, которое на протяжении многих лет было удостоено различных высоких наград.

Alus sēta LIDO в Старой Риге работает с 1996 года. На протяжении многих лет эта точка была популярным местом встреч студентов, сюда часто заглядывают и туристы.

Компания LIDO основана в 1987 году и специализируется на создании и обслуживании сети предприятий общественного питания. AS LIDO – крупнейшее предприятие общественного питания в Латвии, которое в опросе "ТОП работодатель 2021" признано лучшим работодателем в сфере общественного питания. В группу LIDO входят тринадцать ресторанов и девять магазинов в Риге и ее окрестностях, рестораны в Таллине, мясо-кулинарный комбинат, пивоварня и кондитерская в Риге. LIDO в Риге и ее окрестностях также осуществляет доставку еды.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !