Foto: Пресс-фото
В центре Риги (улица Валмиерас, 2) началось развитие территории нового торгового комплекса. Уже к 2024 году девелопер VPH Latvia может превратить территорию бывшего молочного комбината в современный торговый квартал для жизни, бизнеса и торговли.

О планах создания торгового комплекса на территории бывшего комбината Rīgas Piensaimnieks говорится в оказавшемся в распроряжении Delfi проспекте, который подготовила компания VPH Latvia.

Планируется, что торговый парк площадью почти 50 тысяч квадратных метров может включать в себя коммерческую зону с продуктовыми магазинами, фитнес-клубом, кафе и ресторанами, а также медицинскими учреждениями, офисами, бутиками и другими магазинами розничной торговли.

В центре могут быть обустроены пешеходные и зеленые зоны, парковка на 400 мест, также здесь может открыться небольшой рынок местных фермерских продуктов. Под аренду будут отведены помещения общей площадью около 20 тысяч квадратных метров.

"Верим, что развитие проекта станет большим вкладом в город Ригу, улучшит качество окружающей территории. Мы с оптимизмом смотрим на успешное развитие проекта в сотрудничестве с лучшими экспертами отрасли", - говорит директор VPH Latvia Юрис Барканс.

Компания в строительство торгового парка планирует вложить до 40 млн евро. Открытие торгового парка может состояться примерно в апреле-июне 2024 года.

В Латвии компания VPH Latvia успешно открыла торговые центры Sāga и Mežciems. Девелопер продолжает развивать ряд проектов недвижимости.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!