Foto: LETA
На следующей неделе, 9 сентября, в Берги откроется супермаркет Sky. Об этом свидетельствует информация, опубликованная на сайте компании.

Открытие Sky состоится в 8:00. В новом магазине будет доступен биологических продуктов BIO kungs, ресторан Kest, шеф-поваром в котором будет Мариc Янсонс, кафе Cup&Cino, а также магазин Lauku Ferma и аптека Euroaptieka.

По данным Земельной книги, магазин Sky расположен на земельном участке площадью 1,27 га, который принадлежит Гаркалненской краевой думе.

Ранее агентство LETA сообщало, что муниципалитет планировал продать недвижимость компании Skai Property, но Министерство охраны окружающей среды и регионального развития (VARAM) потребовало остановить продажу муниципального участка земли.

Также уже сообщалось, что запланированные общие затраты на строительство магазина – более четырех миллионов евро.

По информации Firmas.lv, в 2020 году компания Skai Baltija, управляющая магазинами Sky, работала с оборотом в 26,91 миллионов евро и прибылью в 434 713 евро. Компания зарегистрирована в июле 1998 года, ее уставной капитал – 300 тысяч евро. Единственный владелец компании – Айварс Рубенис.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!