Фото: Publicitātes foto

Впредь услуги компании Wolt будут доступны во втором по величине городе Латвии – Даугавпилсе, сообщили представители предприятия.

Хотя число партнеров по сотрудничеству растет с каждым днем, уже сейчас жители Даугавпилса на с помощью платформы Wolt могут делать заказы из 15 ресторанов и кафе, а также из более чем 15 торговых точек.

Как отметила руководитель Wolt в странах Балтии Лиса Ристала, в течение года компания начала работу в четырех крупнейших региональных городах Латвии - Лиепае, Юрмале, Елгаве, а теперь и в Даугавпилсе.

Помимо привычных возможностей заказать еду, платформа Wolt также предлагает возможность приобрести различные товары для дома, красоты, домашних животных и различных хобби с доставкой. В Даугавпилсе с самого первого дня работы Wolt началось сотрудничество как с более крупными сетями латвийских магазинов, так и с небольшими местными предпринимателями города.

В честь начала работы в новом городе новым пользователям платформы Wolt с кодом DAUGAVPILS предоставляется скидка в 9 евро на первый заказ. Также у некоторых новых партнеров по сотрудничеству – ресторанов, кафе и различных торговых точек – будут разные специальные предложения на определенные категории товаров и продуктов питания, а также на стоимость доставки.

Например, магазин Mego будет предоставлять своим клиентам бесплатную доставку вплоть до 18 сентября, тогда как клиенты RIMI смогут пользоваться бесплатной доставкой с 19 сентября до 2 октября.

С момента начала деятельности Wolt в Латвии компания продолжает расширяться, предлагая заказывать разнообразные блюда, товары розничной торговли и продукты питания от более чем 800 поставщиков общественного питания и 400 торговых представителей. Услуги Wolt доступны в пяти городах Латвии: Риге, Юрмале, Лиепае, Елгаве и Даугавпилсе.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram!