Foto: Publicitātes foto

Venipak расширяет свою деятельность в Эстонии, развивая сеть пакоматовМеждународная компания по доставке посылок Venipak начала расширениесети пакоматов, чтобы к концу следующего года увеличить количество пакоматов встранах Балтии до 600.

Таким образом, курьерская служба станет первой частной компанией созначительной долей рынка в странах Балтии. В этом году пакоматы Venipak начнут работать в столице Эстонии — Таллинне, а в следующем году они будут доступны по всей стране. Компания инвестирует в проект один миллион евро.

"Размещение пакоматов в Эстонии знаменует для нас завершение важного этапа расширения. Со следующего года клиенты во всех странах Балтии смогут выбирать удобный способ доставки — мы видим, что эта возможность становится все более и более важной", — говорит исполнительный директор Venipak Дариус Заилскс, — "мы активно участвуем в процессе разработки пакоматов, и сами разрабатываем программное обеспечение, чтобы в Эстонии были установлены еще более усовершенствованные пакоматы.

Мы надеемся, что все больше и больше людей будут выбирать именно этот способ доставки посылок, который не только удобен, но и наиболее экологичен". В этом году компания завершила установку пакоматов в Латвии. В настоящее время в Латвии действует 201, а в Литве — 251 пакомат. Дариус Заилскс отмечает, что Venipak продолжает реализовывать стратегическую задачу — стать универсальной платформой, которая обеспечивает все услуги доставки, а также воздушных и наземных грузоперевозок по всему миру.

Более года назад Venipak открыл филиал в Польше, чтобы способствовать расширению клиентской базы в других странах Европы. Компания также предоставляет услуги электронного фуллфилмента для предприятий, занимающихся э-коммерцией.

О группе Venipak Международная служба доставки посылок Venipak, которая была основана в 2004 году, предлагает эффективные логистические решения по доставке посылок предприятий и частных лиц в странах Балтии, Польше, Германии, США и Китае. Ежегодно предприятие улучшает курьерские услуги, инвестирует в технологические решения э-коммерции и расширяет сеть пакоматов в странах Балтии.
Клиентам в Литве, Латвии и Эстонии доступна сеть из почти 1000 пунктов получения посылок. В ближайшие годы Venipak планирует развить сеть из почти 2000 почтовых терминалов и пунктов получения посылок и стать одной из крупнейших сетей по доставке посылок в Балтии.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!