Foto: Lidl/Publicitātes attēli

С 27 февраля в латвийских магазинах Lidl впервые будут предлагаться одежда и обувь суперлимитированной серии бренда Lidl.

В ассортименте будет ряд моделей спортивной обуви, спортивные носки, нижнее белье для мужчин и головные уборы – это возможность одеться в цвета логотипа Lidl.

"Этот так называемый "мерч" позволит фанам Lidl наглядно продемонстрировать свою принадлежность к фан-группе культового ритейлера", - сообщает пресс-служба сети магазинов.

Поскольку серии ограниченные, Lidl не гарантирует, что все покупатели смогут приобрести желаемое. В других европейских странах эти товары были распроданы за несколько часов, поэтому в Латвии их может хватить только самым азартным поклонникам Lidl, предупреждает сеть.

Foto: Lidl/Publicitātes attēli

Предприятие розничной торговли Lidl, входящее в группу Schwarz Group с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктами питания в Германии и Европе. Lidl имеет более 12 000 магазинов и 200 логистических центров: компания работает в 31 странe и представлена в Азии.

SIA Lidl Latvija создано в феврале 2018 года и 7 октября 2021 года открыло свою сеть магазинов в Латвии. В настоящее время в сети Lidl Latvija работает 23 магазина в 12 городах страны.

Foto: Lidl/Publicitātes attēli
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!