Foto: Пресс-фото

C 21 сентября AS Virši-A начала предлагать электричество домашним хозяйствам, сообщили в компании.

"Развитие энергетического сегмента играет ключевую роль в нашем долгосрочном стратегическом плане. Мы уверены, что это бизнес-направление имеет высокий потенциал, чтобы полноценно дополнить наши торговые сегменты магазинов и продажи топлива. С 2021 года компания предлагает возможность приобрести электроэнергию для юридических лиц, в свою очередь, с сегодняшнего дня мы готовы обслуживать и домашние хозяйства. В качестве следующего шага, который намечен на 2024 год, мы планируем начать торговлю природным газом", - отметил председатель правления Virši Янис Виба.

Клиенты могут выбрать договор с фиксированной ценой или динамическим продуктом, а также пакетные предложения — сочетание электроэнергии с выгодными ценами на топливо и предложениями в магазине.

Так например, тариф с фиксированной ценой на электроэнергию составляет 0,13820 евро/кВтч при ежемесячном платеже 1,98 евро в месяц. Дополнительно клиент получает скидку на топливо - три цента за литр и 10% скидку на покупки в сети заправок Virši.

Есть еще да предложения, которые, как уверяет компания, позволяют клиентам сэкономить до 100-130 евро в год. О них подробнее информацию можно найти здесь.

"В первые годы после отмены регулируемых цен в 2015 году активность латвийских домохозяйств в выборе продавца электроэнергии была невысокой, но в последние 24 месяца беспрецедентные рыночные цены сделали выбор наиболее подходящего продавца актуальным практически для каждого. В ответ на растущую активность домохозяйств и осведомленность о развитии рынка мы подготовили предложение, удовлетворяющее спрос как на конкурентоспособные цены на электроэнергию, так и на сопутствующие дополнительные услуги, которые мы можем предоставить в нашей сети АЗС", - говорит руководитель энергетического сегмента Virši Янис Бетхерс.

Согласно закону, смена торговца электроэнергией может производиться один раз в месяц до 15 числа месяца, чтобы с 1 числа следующего месяца получать электроэнергию от нового торговца.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!